Google Drive Unlimited Murah

May 18, 2019
Di tahun 2019 ini, saya yakin layanan penyimpanan data berbasis cloud / online sudah jadi salah satu aplikasi terpenting yang dipakai di Laptop atau gawai masing-masing kita, terutama pekerja yang dituntut bisa mengakses data pekerjaan 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Keuntungannya jelas sangat terasa, kita bisa nyimpan data secara aman dan dapat diakses di berbagai gawai secara bersamaan. Zaman-zaman nyimpan draft skripsi di 5 flash disk agar gak rusak udah lewat sob, selama google aman-aman aja, data kita di Google Drive bakal aman juga

Beberapa aplikasi seperti Google Drive, Dropbox, OneDrive dan lain-lain memberikan layanan penyimpanan berbasis cloud ini secara cuma-cuma ketika kita membuat akun di aplikasi tersebut. Tapi jumlah kapasitas penyimpanannya sangat terbatas. Contoh Google Drive memberi 20 GB akses gratis buat dokumen kita bisa disimpan di Google Drive tapi kapasitas tersebut termasuk yang dipakai di Gmail dan aplikasi google lainnya.

Kalo mau tingkatkan kapasitas bisa, cukup bayar langgapan 250 ribu rupiah setahun, Google Drive kita dapat menampung kapasitas hingga 200 GB. Saya pakai paket ini untuk akun arisyadi.ridho@gmail.com karena inbox gmail itu sudah makan kapasitas lebih dari 40 GB namun karena email utama jadi sudah untuk ganti.

Namun kebutuhan Google Drive kita kayaknya gak cuma untuk email dan kerja aja kan ya? tapi juga untuk nyimpan data-data penting yang gak boleh hilang atau rusak seperti scan-an akte kelahiran, ijazah, bahkan slip gaji dan tagihan. Lebih keren kalo kita punya kapasitas Google Drive unlimited, tidak terbatas, kita bisa nyimpan banyak data pastinya, termasuk foto-foto gak penting...

Google sebenarnya jualan juga Google Drive dengan kapasitas unlimited kok, tapi harganya USD 12 perbulan perakun.

Tapi ada cara yang lebih murah buat dapat Google Drive unlimited dengan harga yang murah. 

Yaitu bikin akun di program GSuite yang sudah berjalan. GSuite itu seperti GMail buat kantor lah, simplenya.

Salah satu yang tersedia dan terpercaya saat ini adalah Google Drive unlimited di 100tahun.id, kebetulan saya kenal inisiatornya, senior saya di kampus, kang Panji Prabowo.

Jadi dengan sekali bayar saja, kita sudah dapat menikmati Google Drive Unlimted seumur hidup. Jadi setelah daftar dan bayar, kita akan dibuatkan akun Gmail dengan domain 100tahun.id, trus di Gmail itu kapasitas G Drive kita sudah unlimited. Gampang Sekali bukan? Saya sudah beli dengan alamat email arisyadi.ridho@100tahun.id

Nah buat teman-teman yang mau beli Google Drive unlimited dengan domain 100tahun.id, sekarang sudah bisa dibeli di bdgdigital.com

Caranya gampang, akses laman bdgdigital.com berikut, trus beli dan ikutin langkah-langkahnya. Harganya sekarang lagi promo 100 ribu saja buat seumur hidup.

Kalau mau tau lebih detail tentang Google Drive Unlimited di 100tahun.id, silakan berkunjung ke http://100tahun.id/unlimited/

.
.
.
Welcome... :) 



No comments:

Powered by Blogger.